Ночами тихо льётся сказка...

Ночами тихо льётся сказка
Среди зимы, среди снегов,
И я целую Твои глазки
В потоке фраз, в потоке снов.
 
Во сне целую Твоё имя,
Бреду в напрасность своих грёз,
И это сказочное "Оля"
Под сень осыпанных берёз.
 
Ноябрь 2022