Без света. Киев

Вспышки света, грохот, шум,
Народ затих, весь в ожидании чуда,
И лишь Кличко твердит - народ, беги без дум,
А президент, как будто сделан из фастфуда,
Невнятные победы людям дарит,
И что-то сам себе под нос он говорит;
Считает он, что всё в порядке, всё отлично,
А Киев погружается во мрак, а у него там всё привычно,
Футболка и ватсап, звонки и разговоры,
Чтобы с РФ что-либо обсуждать,
За стол переговоров Путин должен приглашать,
Лишь только бы им поболтать, бессмысленные уговоры;
Киев всё ещё впотьмах,
Мэр, Кличко, посылает всех в деревни, нагнетая снова страх.