Заводы

Либерда нам кричит, что Путин заводы убил,
И списочек длинный к тому прилагают,
Но странно, что капитализм в России уж был,
А Ельцина, Борю, они и не трогают, не вспоминают,
Хотя же с него все так начиналось,
Путин продолжил, что было, осталось,
Развал СССР, переход на капитализм,
США протолкнули свой прагматизм,
Все предприятия закрыли они,
А у либерды другие понятия,
Козлов отпущения нужно найти - и будет гарантия,
Пример из Прибалтики знают они,
Знают, что гнули своё США,
Политика в прошлом - продукт США.