Отповедь либераста

Я не выбирал такого президента,
А он хочет меня на войну вдруг забрать,
И не будет для меня континента,
Где я буду власти указом считать,
Пусть срок, пусть эмиграция, в общем - позор,
Не буду в СВО расширять кругозор;
Либераст не воюет, лишь ноет и ждёт,
Когда дядя Сэм демократию вновь привезёт,
Пусть лицемерно, но я откошу,
Не стану служить я такому царю, лучше убежище у дяди Сэма спрошу,
Свою лепту я тоже вношу,
Для либералов нет слов откошу,
Мы же свободны во все времена,
Пусть наша слава уж слишком дурна.