Сбежавший

Спросил Чичваркин - что нас ждёт?
Чичваркин, в прошлом бизнесмен,
Сидит он в Англии и ждёт, когда режим сам упадёт,
Впрочем, всем известно, он первоклассный джентльмен,
Кряхтит по западным лекалам, свой незабвенный нынче хит,
Что власть РФ его обворовала, поэтому он мстит,
Особенно за неуплату им налогов,
Что вдруг забыл упомянуть, с немаленьких тогда доходов;
Сейчас всё тот же бизнес, но в Европе,
На Россию будет гнать всегда, всегда,
Чего и требует прозападная пропаганда,
И цены там - нам не чета, окажется он снова в жопе;
Ждал, пока сварится, подожди, пока остынет;
Ворон ворону глаза не выклюнет.