11-22 ВЗОШЛА ЗАРЯ...

11-22   ВЗОШЛА ЗАРЯ...
* * *
 
 
Взошла заря, сманив мой сон с очей,
рассыпав на поля росу хладную.
Видать, собрав её со всех ночей,
придав ей красоту любви, земную.
Я ею насмотреться не могу,
вблизи у горной речки, на брегу,
где жемчуг рос к себе меня манит,
особой своей аурой пленит.
Она густым туманом здесь клубится,
но как же в это диво не влюбиться,
окутав себя снежной пеленой,
при встрече с моей радужной весной.
От счастья тут же соколом взлетел
порыв моих чувств в синь небесной дали.
И тут же всё сбылось то, что хотел,
мне небеса ни в чём не отказали.
 
 
В.П.