Сегодня можно всё

Сегодня можно всё

Аудиозапись

Рекомендую к просмотру фильм "Всегда говори ДА".
Никогда не говори «никогда»,
Всё бывает когда-то впервые.
В беседе искренность важна
И бережность, ведь люди не стальные.
Так почему же вовремя не дать ответ?
Ведь «да» сказать возможностям не сложно.
Но не тебе же мне давать совет,
Ты знаешь сам, что истинно, что ложно.
Прекрасный, хоть холодный выходной.
Есть повод повидаться с кем-то близким.
Абстракция бывает всё ж живой,
Когда глядишь глазами аМЕТИСтки.
Умеешь память ты ли воскресить?
Чтоб знать кем были. Все забыты роли.
Нельзя в себя кого-то же влюбить.
Тот сам хотел притронуться к виоле.
26.11.22