Разговор о разном

Вот, вроде, ведёшь здоровый, правильный образ жизни. Но иногда хочется испечь домашнюю пиццу, вредную, запретную и запить её колой, в стакане которой больше чайной ложки сахара. Но, Боже, как это приятно! Иначе в чём тогда заключается Жизнь, если ты не можешь делать с ней то, что ты хочешь(в рамках закона УК РФ, конечно). Другой Жизни может и не быть…
Мой допинг-с бергамотом чай,
Умывшись утром натрий-хлором,
Мне бодрости хватает через край,
Иммунитет к упрекам и раздорам.
Давай как в фильме по полю пройдём,
Руками потревожим рожь, пшеницу.
А на дворе зима? И это нипочём!
Закажем на дом вредную мы пиццу.
И пусть мой ритм опять сейчас плывет,
Я всё ж трезва, ты плохо не подумай.
Я и без этого умею звездолёт
Загнать в гараж легко и без зазубрин.
А ты оценишь? Нет, ты ж далеко.
Как будто на другом конце Вселенной.
И дебет с кредитом сошёлся. Итого
Могу ещё разок побыть с вербеной.
Ох, что ж ты дома просто не сидел?
А помнишь мама строго говорила?
Сейчас сидел спокойно пиццу б ел…
Да вижу, всё равно б не убедила.
Ты создал мир, на дно в нём не залечь.
Я это всё прекрасно понимаю.
Я набирала сотню или…их не счесть,
Но все звонки я сброшу. Разъедает!
Ах, как красиво строится сюжет
Всё по эстетике в картинах и романах,
Не пишут там чего-то про «омлет»,
Про бытовуху, ссоры и скандалы.
Там взгляд один и Он уже влюблён,
И строится Их песня на дуэте.
Ну а на деле? Принц то разведён,
И недосуг ему ваши дуэли.
Пожалуй, разговор в тупик зашёл,
Сказать я всё пытаюсь не об этом.
Когда б сбылось, то было б хорошо.
Могла б тогда позволить сигарету…