Прошлый вечер

Я знаю ты не далеко
И смотришь сверху своим взглядом.
Ну да, нам было не легко,
Но трогать этого не надо.
 
У каждой слабости свой миг,
Порой не лёгкий и жестокий.
Но он в меня насквозь проник,
Жить без тебя так одиноко.
 
Спасибо, что мне подарил
Улыбку, ласковые речи...
Тогда, в тот миг, меня любил,
Я благодарна нашей встрече.
 
Теперь осталось вспоминать,
А это тоже много значит.
А вдруг, мы встретимся опять,
Я оживу и не заплачу.
 
Осталось только мне мечтать,
Гореть в прошедшей, нашей встрече.
Смотреть на небо, чуда ждать
И ненавидеть прошлый вечер.