Я не пишу тебе стихов

Я не пишу тебе стихов,
И жесты в прошлом оставляю.
Мне жалко для тебя тех слов,
Что о любви тебе вещают.
 
Помимо прочего всего,
Молить о помощи устала.
Мне жаль, всего лишь, одного,
Душа скучать не перестала.
 
Обида - трещина внутри,
Всё кровоточит эта рана.
В глаза мне только посмотри
И всё увидишь без изъяна.
 
Какие были времена,
Закаты вместе и рассветы.
Но вот теперь всегда одна
И не нужны ничьи советы.
 
Отступит боль, пройдёт тоска,
Быть в отрешенье не умею.
Любовь придёт, совсем, не та,
Об этом, после, пожалею.
 
Я буду жить, хоть без тебя,
Дороги мы не выбираем.
Всё будет в прошлом - ты и я,
Как вместе быть , мы не узнаем.