Вишнёвый сад

Вишнёвый сад
Пойдем с тобой в вишнёвый сад,
Напомнит он о прошлом лете.
Сегодня ты опять мне рад,
Хотя ноябрь всё же на свете.
 
Нам вспомнится с тобой июль,
Что в аромате спелой вишни.
Нас манит нежный поцелуй,
Который был тогда не лишним.
 
И вишни спелой аромат
Вернёт нас в прошлое однажды.
С тобой, порой, не верим снам,
Но ,может ,влюбимся как раньше?
2016