Остров счастья...

Ожиданье так долго, мучительно
И терпения не хватает…
Но каким же внезапным, стремительным
Это чувство порой, бывает
Распахнёт мне свои объятья
Принеся надежду и веру
В то, что маленький остров счастья
Я большими шагами мерю…