Эйфория

Эйфория
Вновь ко мне ты идёшь, как Жар-птица в огне.
Пламя рыжих волос. Поцелуй. Эйфория.
Это наглая ложь, что ты встретилась мне,
Ты, подобно пожару, пришла - как стихия.
 
Величая улыбкой звериный оскал,
Растранжирил я сердце в нелепых интрижках.
Но до встречи с тобой о любви я читал
Исключительно в книжках, в романтических книжках.
 
Мы с тобою напишем о счастье роман:
Будет омут страстей, херувимы и черти.
Океан нежных слов, и любви ураган!
Будет вечная жизнь - как отсутствие смерти.
 
Вот ты рядом – душа устремляется ввысь,
Слышишь, ангельский хор вторит: «Ave Maria».
Три кита, на которых стоит моя жизнь:
Пламя рыжих волос. Поцелуй. Эйфория.