Зима в Крыму

Четвертый день пушистым одеялом
Снежинки покрывают города.
Порадуют народ, хоть самым малым...
Снеговика задорно лепят у двора.
 
Который день везде смеются детки.
Когда б ещё все вместе да гурьбой,
На санках с ветерком и на таблетке
Летят с восторгом с горки ледяной.
 
Мороз в подарок, розовые щёчки.
Из взрослых снова сделали детей.
И полетели снежные комочки
Друг в друга... Кто быстрее, кто смелей...
 
Зима в Крыму со снегом — это сказка.
А море, как парное молоко.
Не замерзая, дымкой несуразной,
Парит и в небо поднимается легко.
 
И пусть неделя, день, а может сутки —
Позволят насладиться нам зимой.
Обрадовались снегу даже утки,
Что с лебедями прилетели на постой.