Вчера, сегодня, завтра

Вчера, сегодня, завтра
Вчера вода, сегодня - лед,
А завтра все наоборот.
Погода скачет через ноль,
Зима забыла свой пароль,
Все перепутала и вот,
Со снегом снова дождь идет.
Хочу стабильности во всем:
Заложено календарем:
Ноябрь, значит, снегопад.
В отместку мне посыпал град.
 
 
Фото автора