Флейта

Флейта голову клонит вбок,
Брызги стона летят вдаль,
Непонятно какой рок
Сотворил на земле печаль
 
Флейта хочет пропеть До,
Но упрямо ползет Си
Ой, придется ль дойти до
До чудес, у нее спроси
 
Петь не хочет она грусть,
Но туманна опять даль,
Превратится в мираж пусть
Та, что гложет ее печаль
 
Флейта голову клонит вбок,
Брызги стона летят вдаль
Непонятно какой рок
Сотворил на земле печаль
 
Ты неси, в облака неси
Этот чистый ее звук,
Слишком горько ее Си
От нещадных людских рук
 
Слишком долго она живет,
Слишком много узналось ей,
Вот об этом теперь поет
На закате своих дней
 
Ты неси, в облака неси,
Этот чистый святой звук,
Ты спроси, у нее спроси,
Цену бравших ее рук