Я и ТЫ

Я и ТЫ
Я разбавлю синеву рассветом,
Я взобью перины облаков
И наполню золотистым светом
Под луной сияющий альков.
 
Я свяжу из слов поющих нити,
Невесомым стану я пером
И в плывущем мареве событий
Упаду с небес, как первый гром.
 
Только ты услышь меня. По праву
Властелина странствующих лет
Позови в звенящую дубраву
И зажги сиреневый рассвет.
 
Только ты найди такое слово,
Чтобы я и крылья обрела,
И в дурман звенящего алькова
Трепетом и лаской увлекла.