Хочется шубу из соболя

Хочется шубу из соболя – носится беличья,
Рядом мужчину, чтоб был мне не кум и не сват.
Хочется что-то увидеть в картине Малевича,
Только на белом, мне видится, чёрный квадрат.
 
Рамки сознания наглухо видно привинчены.
Кажется мне, что исправить проблему нельзя.
Череп согласен принять только мысли обычные,
Так как за сложными нужно бежать в небеса.
 
Рамки сознания, статус - не мной установлены,
Дан мне лимит и не больше. Уж как не проси.
Не занимаются клерки вселенной торговлею,
Всё израсходовал? В будущем палец соси!