Мой

Оставил свой плот в пересохшей Волге,
Я не Ной, я — Мой и это надолго.
В глубинах неба, вершинах ада,
Я — бог забытых, Афина Паллада.
Гунны в России, мавры в Сорбонне,
Отец мой — Кюри, дух мой - Полоний.
Я - Айя София, мой месяц тонок.
Телец золотой, я — твой телёнок.
Пылает кострами внутренний гарлем.
Мой танец раскрыт, я — Мата Хари.
Я - последняя блядь, дайте мне денег,
Я - Мария, где мой младенец?
Закат — мой жених.
Во тьме навеки,
Я — Земля.
Закройте мне веки.