что-то внутри

что-то внутри сжимает мое сердце,
и что-то так грубо режет мое маленькое тельце.
я знаю это чувство, именно так я скучаю,
и когда от людей я внимания не получаю.
я зависима от всего что есть,
но больше всего - от четверга по имени шесть.
жаль не увижу тебя больше,
придётся одной страдать дольше.
я хотела лишь помочь тебе,
"я тебя ненавижу, поняла?" сказала ты мне.
я этого никогда не пойму,
и ни за что не приму.
ведь в глубине души надеюсь,
что еще в тебе не раз согреюсь.
буду представлять как горит сердце моё,
и как из твоих уст льется нытьё.