о моей жизни с тобой

задержи дыхание, пускай время уйдет.
открой глаза, сейчас солнце взойдет.
выдохни воздух морозным утром,
старайся лучше, и не падай духом.
я потеряла всё в моей жизни для тебя,
но осталась я одна, и без твоего тепла.
мой принцип - всё или ничего,
моя травма - это на всю жизнь клеймо.
не стоило мне так ярко сиять,
не стоило себя для других менять.
но бесполезно страдать,
смысл горькие слезы ронять?
мне стоит лишь вздохнуть,
и не пытаться найти истинный путь.
спокойно на теплую кровать лечь,
закрыть глаза и умереть.