Она всегда приходила вовремя.

Она всегда приходила вовремя,
На стрелках часов четкое время.
Нет нужды сомневаться в ней,
Холодный вечер, теплая постель.
 
Он был уверен, она верна!
Работы много - до темна.
Не дожидался, ложился спать,
Он был уверен, в работе мать!
 
Дочку в садик, потом на ферму,
Работы хватит - года не дремлют!
Она все реже - постель остыла,
Решил проверить, работой жила?!
 
Взял выходной и в путь дорогу,
Ехал спеша, по дикому городу.
Горячий чай, в термокружке,
"Жизнь выручай, я что в ловушке?!"
 
Обман раскрылся, чай был пролит!
Туман спустился, час пробит.
Она губами, другого целует,
Она же знает, что все "наше" губит!
 
Он развернулся - за дочкой в сад,
Душой коснулся, о самый ад.
Но, как же сильно, она нужна!
Он был уверен, "она верна"...