Мама ты слишком...

-Мама ты слишком близко к краю,
Говорила дочь.
Мама улыбку ей показала.
 
-Мама ты слишком близко к краю,
Говорила дочь.
Мама историю ей рассказала.
 
-Мама ты слишком близка!...
Твердила дочь!
Мама иронию ей "рисовала"..
 
-Мама ты слишком близка!..
Твердила дочь!
Мама - "Чтоб нос свой сюда не совала!"
 
-Мама тыыы....
Шепотом дочь.
Мама смотрела, уже не моргая....