...

Смутные времена делают шаги, выбивая из колеи..
Приходящие люди встают на колени...
Мы обсуждать это не будем,
Но и не забудем.
 
То, что они просят, возврату не подлежит,
Есть кто не понимает, не туда бежит...
Есть те, кто сворачивать не намерен,
Идут на пролом, будто звери,
 
Позже все-же оглянутся,
При встрече постараются не запнутся.
Не возможно взять, если не нагнутся,
А, так бегут, и так несутся!
 
Просят от нас невозможного!
"На весы кладут безбожного!"
Шагают в даль осторожно!
А, на смерть смотреть не тревожно!?