Холодный расчет

Холодный расчет
Не страшен полный провал,
Не страшен крик пустоты.
Не страшен темный астрал,
Не страшен свет от звёзды.
 
Не страшно жизнь потерять,
Не страшен выси полет.
Не страшно мир весь принять,
Но страшен в сердце твой лед.