Я люблю тебя 20 лет

Я люблю тебя 20 лет
Я люблю тебя 20 лет,
Даже если время не лечит.
Я болею тобой в обед,
Я болею тобой каждый вечер.
 
Я прошу у вселенной хоть миг,
Дать надежду и веру в чудо.
Даже если во времени сдвиг,
Даже если звучать не буду.
 
Даже если кошмарные сны,
Даже если вдруг черные птицы.
Буду ждать я прихода весны,
Чтоб весной в ручейке раствориться