Белыми стеклами декабря

Белыми стеклами декабря,
Мы обрели свободу.
За нежность себя благодаря,
Смотрим в прозрачную воду.
 
И не вершин, и ни дна впереди,
Только чистейшая радость.
Все отголоски земного пути,
Есть наивысшая сладость.