Змей

Взовьётся змей до облаков,
Где сильным ветром
Порвётся ниточка оков,
Связь с человеком.
А впереди полёт мечта,
Зовётся волей
И покорится высота,
Победной доле
Финал полёта, может быть,
Совсем печальным,
Ведь счастье хрупкое разбить
Легко в начале.
Но был полёт назло всему,
Свобода. Выбор.
Бумажный змей не знал к тому,
Что мир так зыбок.