Поэтессы и поэты

Небо скинуло рубашку,
Превратилось в негритянку,
А по телу, словно пташки,
Разлетелись бриллианты.
Загорели, замигали,
День пришёл, они пропали.
В небе синяя рубашка
И другие в небе пташки.
Эта смена интересна,
Только небо бестелесно.
Небесам везут наряды
Из созвездия Плеяды.
Создают одежды эти
Поэтессы и поэты.