Вдруг (из ранних)

Вдруг рак, тогда прощай мечты, Несостоявшиеся встречи.
Прощайте навсегда и ты, и наш с тобою вечер.
Как много надо дописать, доделать, долюбить.
Недолюбив упасть? И всё на свете позабыть?
Я тороплюсь, смешу людей. Как в жизни мы смешны.
Но всё же, всё же побыстрей, поменьше времени на сны.