УЙМИСЬ ПЕЧАЛЬ ПРИСКОРБНЫХ НОВОСТЕЙ - (акро)

УЙМИСЬ ПЕЧАЛЬ ПРИСКОРБНЫХ НОВОСТЕЙ -  (акро)
 
О Т П У С Т И М Э Т О Т В Е Ч Е Р - ( акростих)
О тпустим - этот день и этот - вечер,
Т оска и горечь, от печали и вестей.
П робьют часы и будет новой встреча -
У ймись печаль прискорбных "новостей".
С обрать бы радости в большой комочек,
Т оску и беды ни к чему, с собой не брать
И всем раздать, оставлю лишь кусочек -
М не - много и не надо - всё раздать.
 
Э й, ты унылая тоска с хромой печалью,
Т ы - по гостям - с подругой не ходи.
О ставь в покое. И живи - за далью,
Т ак "заруби" себе, что нам не по пути.
 
В осток с утра - порадует рассветом,
Е диным заревом на небе расцветёт.
Ч то лучше пожелать, когда при этом -
Е стественный покой к нам в дом придёт.
Р азбудит Солнце и поднимет настроенье. . .
_______________________________________________
Дёмина Галина 26 ноября 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117112300522