ЗАКРУЖИТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ КУТЕРЬМА

ЗАКРУЖИТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ КУТЕРЬМА
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Осенним месяцам - финал. Зима на старте мышцы разминает,
Уже стартёр флажком махает. Уйти с дорожки, старту не мешал.
И награжденье состоится. Порядок тот же, по подсчёту голосов,
Кто отдышался, тот готов. Но Осень - проиграла - согласится.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Уж скоро встретятся - холодная Зима,
С увядшей О с е н ь ю, в переговорах.
И закруж'ится в поднебесье кутерьма,
В обидных, никому не нужных спорах.
 
Чуть беспокойна Осень, уж не молода
И слово молвит - Времечко настало -
Не злись Зима. В преклонные года
И нервничать, как будто не пристало.
 
Пойдёт проститься - "Землю не бужу" -
Поклонится. Готова, ли к прощенью.
А ты, Зима - старалась - погляжу -
Снега - чисты, белы. Эх, наслажденье.
 
Как будто выла - Силы уж не те -
Зима злорадствует. Ступай себе, покуда,
Меня и заждались, живут в мечте,
И пусть стара - дарить любовь, я буду . . .
____________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117112100264