КОМУ СВОЯ КОМУ ЧУЖАЯ

КОМУ СВОЯ  КОМУ  ЧУЖАЯ
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 
Кому - своя, кому - чужая. Кто лестью сердце холодил,
Тот - до последнего не мил. Шёл рядом, предавая.
Кто говорил - Ты не права. Есть время, всё исправить,
И в силе был меня заставить. Хотя и сам шагал, едва.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 
В огромном мире, как в лесу - блуждаем, сомневаемся,
Сознанья голос - Я СПАСУ. А жалость - ОХ, НАМАЕШЬСЯ.
Но я шагаю. Ветер, в кровь. Снегами режет, льдинками,
Спасает, лишь моя любовь - ведёт к себе тропинками.
 
Встречаю взгляды на пути - вопрос - С В О Я - Ч У Ж А Я,
Правдивый, как ответ найти. В сомнение провожают.
В спасение - руку подают. Лишь те, кто зол и честен,
Те - кто, как и я идут - путь П Р А В Д Ы, интересен.
 
Иду на голос - Я СПАСУ ! Но с жалостью намаешься,
В огромном мире, как в лесу - Блуждаем, сомневаемся . . .
______________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117112101139