Где ты ? (Песня)

Где ты ? (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский,
Исполняет - Андрей Михалев
Одна зима пройдёт за другой,
Тебя отдаляя со мной.
Никогда не понять, не принять
Ту нашу разлуку с тобой.
Весна придёт вслед за зимой,
Удивит нас своей красотой.
Может быть у пруда, как было тогда,
Мы свидимся вновь с тобой.
 
Где ты, с кем ты встречаешь рассвет?
Счастье так рядом и вдруг его нет.
Где ты, с кем ты грустишь у огня?
Может одна стоишь у окна…
 
Гложет тоска снова день ото дня,
Сердце болит и болит.
За зимы, за вёсны ты забудешь меня,
Ведь когда-то свеча догорит…
Снова утро и солнце смотрит в окно,
Обещает свидания час,
Я знаю, я верю только в одно,
Любовь не покинет нас.
 
Где ты, с кем ты встречаешь рассвет?
Счастье так рядом и вдруг его нет.
Где ты, с кем ты грустишь у огня?
Может одна стоишь у окна…
 
14.05.2022/20.11.2022