ТРУДЕН ПУТЬ НО ОН ВЫБРАН ТОБОЮ

ТРУДЕН ПУТЬ НО ОН ВЫБРАН ТОБОЮ
==============================================================================
 
Вспомнить путь своей жизни, несложно,
Разобраться, что сделал не так.
Пока сердце горит - всё возможно -
И собрать свою волю в кулак.
 
Жизнь прекрасна, легка, когда знаешь,
Что идёшь по дороге прямой -
Без притворства. Не лжёшь, не играешь,
Путь тот труден, но выбран тобой.
 
Если думаешь - Б о г видит с неба,
Ошибаешься. Бог наш внутри.
Уезжай - приезжай. Где бы не был -
Он с тобой. От зари, до зари.
_______________________________________
Галина Дёмина