АРОМАТ ЛЮБВИ

АРОМАТ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Есть у любви свой аромат. Единственный на целом свете,
Вдыхать, его в надежде рад. Тобой одним, он на примете.
Любой цветок с ним - несравним. И если, он принадлежит -
Тебе. То ты - непобедим. И к счастью путь, прямой лежит.
Любовь без ласки - не бывает. Она к ней тянется сама
С ней краски яркие не тают и в душу не придёт Зима.
Ласкайте волосы любимой, их запах вас сведёт с ума,
И подчиняемся, незримо в стихах любимой для письма.
 
И не Весна, а прилетела. На крыльях перелётных птиц,
Ласкайте волосы и смело, до искры глаз из под ресниц.
Вдохнёшь, её родимый запах, считай навеки и пропал,
Поверит, в неуклюжих лапах, что ты - и есть тот идеал.
 
В разлуке этот запах снится. Не расставайтесь, на года,
Вдохнули. Можете влюбиться, поверьте. Раз и навсегда. ❤️ ❤️
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116041505028
 
( Муз. - музыка любви )