ОХ ВЛЕТИТ ОТ ПАПЫ СТЁПКЕ

ОХ ВЛЕТИТ ОТ ПАПЫ СТЁПКЕ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Мы Снеговика слепили, он с улыбкой - угодили,
Всё же вид не впечатляет. Ему шляпы не хватает.
Есть в шкафу, лежит в коробке. Но влетит от папы Стёпке.
 
Красота. Стоит при шляпе. А зачем Зимою папе,
Я и шарф, свой намотал. Снеговик - не замерзал.
Так, на славу потрудились - по домам, все торопились.
 
Мама первая спросила - Шарф потеря - это мило,
Разве можно маме врать, надо правду рассказать.
Посмотри в окно, скорее - Снеговик - с шарфом на шее.
 
Шарф был куплен, дорогой. Посоветуйся со мной,
Есть другие - подберём. Замени - сегодня днём.
Уже начал одеваться - слышу - в нашу дверь стучатся.
 
С мамой плохо. Дверь открыла, её сильно удивило,
Снеговик, пред ней стоял, шарф подаренный отдал.
Мама разом побледнела - шарф - другой, ему надела.
 
Представляю, что со Стёпкой и его пустой коробкой,
Мама воду попила и в себя - поздней - пришла.
Стёпке шляпу возвратили. Есть - другая - подарили.
 
МЫ СНЕГОВИКА СЛЕПИЛИ, ОН - С УЛЫБКОЙ - УГОДИЛИ . . .
________________________________________________________
Дёмина Галина 26 ноября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112507301