Хромая с босыми ногами

Хромая с босыми ногами идёт по росе, -
Туда, где будет свободна,
Туда, где будет любить,
А не жить в вечном беспокойстве,
А том, кто мог её позабыть,
 
Ибо время размывает дороги и
Лица, что нам были дороги,
Которые причиняют столько боли,
Ибо прошлые дни были слишком хороши:
Встречи, цветы, слова, что касались вечности,
Но жаль, что в них было столько лжи,
А не правды сердца,
Что обливается кровью,
Когда снова мосты разошлись,
Ибо не зачем им больше сходиться,
Когда в другом человек не хочешь забыться,
Лишь направить взгляд свой к небесам,
Где нет больше драм, а есть только сын,
Что мчится на отцовской колеснице!