Погосты Донбасса

Лишь откатилась чуть война
Сутьбы людской камнедобилка
Как дед повел проведать мать
Малого внука на могилку
Там осмотревшись внук спросил
Стоя в тени плакучей ивы
Здесь где то гномики живут?
Так много маленьких могилок?
Дед почитал по именам:
Данила,Зоя,Влад,Мальвина//
Здесь детки.....
Деткам не нужны
Полноразмерные могилы.