Счастливая

Счастливая
Мадам, вам счастье так к лицу!
Как праздничный наряд красивый.
Блаженство рая жизни суть,
Вы так прелестны, горделивы.
 
От скорби охраняет, зла
Твой Ангел праведный небесный.
Ты так прелестна, весела.
С тобой он рядом повсеместно.
 
Жизнь без печальных облаков.
Тебя твой муж лелеет, ценит.
Надёжным спутником любовь
Пусть будет с вами неизменно!