Ты люби меня такую

Ты люби меня такую
Ты люби меня такую,
И серьёзную, смешную,
Чуть капризною порой.
Ты ведь тоже не святой.
 
Говори, что я красива,
Так тебе необходима.
В ссоре глупой не вспыли,
От абсурда береги.
 
Пусть со мной бывает сложно,
В браке долгом всё возможно.
Обещаю, что всегда
Буду радовать тебя.