Оперетта

Оперетта
Лёгкость музыки и танца,
На щеках краса румянца,
Вихрей юбок ураган,
Необузданный канкан.
 
Юмор, фарс, забавы, страсти,
Увлеченье, ревность, счастье.
Всё и в шутку, и всерьёз
Во единое целое слилось.
 
Увлекательно либретто,
Вечная любовь воспета.
Яркость праздника и грусть
На любой пикантный вкус.