11 - 22 ОСЕНИ ЛИСТОК...

11 - 22   ОСЕНИ ЛИСТОК...
* * *
 
 
Да, вот же... Вот - краса полей...
Ах, средь неё... Цветок увядший
под взором статных тополей...
Жаль, в осень, таким ставший.
 
Печально... Прелести лишён...
Ещё вчера огнём пылавший.
Какими силами сражён,
кем видеть не желавший?..
 
Эх, Жизнь в Миру... Так коротка.
Таков для всех удел...
С высот небес кивают облака:
"Мол есть всему предел".
 
Драгое сердце застонало,
глядя на павший ниц цветок...
Как мало срока жизни дано...
У ног кружит вновь осени листок.
 
 
В.П.