Мой милый ангел.

Свидетель тайн моих незримых
Мой милый ангел, мой родной.
И Серафимов шестикрылых
Псалмы царя* ты мне воспой.
Мой милый ангел, мой друг святой,
Душа моя к Вам ввысь стремится-
В тот край, где веет чистотой.
Та даль, во сне лишь только снится,
Мой милый ангел, мой друг родной!
 
* Псалмы царя Давида.