Вот и всё: я ухожу.

Вот и всё: я ухожу из твоей жизни
Пройти рядом не сумели, не сумели.
Претензий нет, нет укоризны
В душе отпели соловьи, отпели.
Тебе желаю любви и счастья,
Уйдут печали, нестроения пусть.
К моей любви ты не причастен -
В душе осталась только грусть.
Когда и где ,мы сделали ошибку?
Тебе я не желала зла.
Ты - не иголка, а я - не нитка,
Но я любила и ждала.
Где и когда я сделала ошибку?
Твоя любовь ко мне прошла.
В душе сияет теперь улыбка,
В моей жизни - любовь была.