пуля

Вот вышла пуля из ствола,
затвор дослал вторую.
Летит красиво, слепота,
и шепчет: «жизнь сворую
у нацика - хотел спалить
российские просторы.
Готовы ямы, хватит плит.
Не дура - прокурор я,
присяжных суд, палач»