Нравы

Смотрю по новостям как там в европе истерят
Тошнит меня уже от ихней шизы
Вот примут против нас опять какй то там пакет
И не дадут в европу больше визы.
Не сможем больше мы теперь по Хельсинки гулять
И не для нас в европе гейпарады
Никак они мозгами голубыми не поймут
Я натурал ! и мне туда не надо
Я водочки хлебну я перебьюсь без наркоты
Я смою в Волге стрессы и усталость
Мне хорошо с милашкою в казачьем шалаше
Мне похрен европейские бунгало.
А вам не нужно с дуру дергать тигра за усы
Плевать в берлогу спящего медведя
Не нужно не подумав наши бабки отжимать
Их возвращать на танках мы приедем.
Пока еще не поздно парни вам притормозить
Осмыслить без истерик и надрыва
Пора определится как вам быть или не быть
Глаза открыть // вы на краю обрыва.