МЫ САМИ СЕБЕ И ДРУЗЬЯ, И ВРАГИ...

Мы сами себе и друзья, и враги,
Мы сами себе выбираем дороги...
Мы сами к себе недостаточно строги,
Но в небо порою кричим - Помоги !
Мы сами сломали от Рая ключи,
Практически стоя уже на пороге.
Мы сами себе Олимпийские Боги
И сами себе палачи...