БРАТЕЦ ДОН И БРАТЕЦ ДЖО

Жили-были два братишки
В некой звёздочной стране.
С детства не любили книжки
И мечтали о войне.
Старший - ярый демократ,
Имя Джозеф он носил.
Звался Доном младший брат.
Рыж, лохмат и полон сил...
 
Братья спорят постоянно
На серьёзных щах.
Лупятся, как два барана -
Даже лбы трещат...
Джоззи Дону не даёт
Поиграть в приставку.
Уркам сутки напролёт
Делает поставки...
 
Сам стреляет днём и ночью,
В завтрак, ужин и в обед.
Всех порвать он хочет в клочья,
Жаждет яростных побед...
Мчались дни и вырос Донни,
Предъявил права на джойстик.
Донни стал теперь в законе -
Джоззик поджимает хвостик...
 
Говорит - Ну что ж, братушка,
Вот садись, стреляй, играй...
А зачем тебе менюшка?
Я играл, ты продолжай...
Здесь мой уровень - мессия.
Много злата-серебра.
Украина плюс Россия -
Обалденная игра.
 
Всё здесь можно против правил -
Вот сейчас и почудим.
Хаймарсов чутка отправил -
Вань убил, Серёж и Дим.
Там безмозглых бандерлогов,
Так гордящихся собой,
Под бубнёжку лжепророков
Гоним просто на убой...
 
Дон ответил - слушай, братка,
Не хочу стрелять я в Вань...
Я хочу другую схватку -
Где Китай бомбит Тайвань...
У меня другие цели -
У любого ты спроси .
Видеть я хочу в прицеле
Узкий глаз камрада Си.
 
Этих братьев-баламутов
В штатах - целая страна.
Доллар чтоб продать кому-то,
Им всегда нужна война...
Что у них в приоритете?
Визги да истерика...
Был бы мир на всей планете,
Если б не Америка...