ДвуХстишье. Жизнь- мерчендайзер высшего уровня

ДвуХстишье. Жизнь- мерчендайзер высшего уровня
С хорошим настроением
Я в магазин пошел-
Для душа мыло нежное
Купить хотел и что ж?
 
Сортов у мыла множество,
Увидел там внизу,
Веревки очень прочные-
Дай, думаю, возьму.
Потом зайду я в мебельный и
Табурет куплю.
 
Качели выйдут прочные.
Качаться так люблю!
Смеюсь от счастья, радости!
Вот как взлетать могу!